SER POETA É...

Ser poeta é ser alguém

Que vive num mundo à parte

Que joga com as palavras

Com muito engenho e arte

Ser poeta é ser escritor

É a sua profissão

À qual tem muito amor

Pois é isso o seu ganha pão

Ser poeta é viajar

Correndo o mundo a escrever

É a sua maneira de estar

Para que alguém possa ler

Helder Manuel Tavares da Costa e Santos
Enviado por Helder Manuel Tavares da Costa e Santos em 26/09/2015
Código do texto: T5395385
Classificação de conteúdo: seguro