Passado à porta
O passado parece sempre estar à porta
Pronto pra nos invadir
Triste quando ele acha uma brecha
E traz lembranças do que um dia eu quis
Os anos se passam
Mas tem pessoas que ficam ali
Prontas pra ser lembradas
E talvez até desejadas
Mas nenhum prazer do passado
Pode ser comparado ao amor que encontrei
Minha vida foi transformada
Pois a Jesus me entreguei
Não há outro amor
Outra vida que eu deseja mais
Ele é TUDO que eu preciso!
É a minha vida
Mas, nosso corpo é caído
Matéria, perdido
A morte deve ser diária
Todo dia, toda vida
As tentações nos cercam
Os hormônios cegam
Mas, são eles que nos conduzem?
São eles que sabem do que precisamos?
Não se deixem enganar pelo coração
Muitas vezes ele não tem razão
Nos momentos de desespero e vazio
Corram pra Deus, pois outro amor
Jamais se viu
25/09/15