Livre Pensar

Preso na idéia mascarada

o que mente por soberania

livre é o homem

como claro é o dia

o da verdade brutalizada

lutando contra a mentira elitizada

O que te dão, o que recebes

não é o que têm para dar

são venenos, são enganos

prontos a matar e escravizar

Desata a escrava idéia

emancipa a revolta da mente

entrelaçada será a demagogia

no novelo do falso crente

Pássaros caídos

porque foram feridos

pelas balas do poder

Trouxeram a morte

descida do céu

caída à sorte

dos que mandam

e estão perdidos

porque da justiça

se levantou o véu

A liberdade é tua

é teu o direito de pensar

e dos que a idealizam na rua

mostrando que também sabem lutar!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 24/06/2007
Código do texto: T539239