VÃO TODOS...

Mande

para aquele lugar

sem delicadeza

todos os que falam

das tuas maluquices.

Todos os donos

do receituário

de chás

e pílulas

da hipocondria.

Você só estará

deixando de ser normal,

quando guerrear

com os fantasmas

da noite

e fugir dos fantasmas

do dia.