Ego
Sem diretrizes..
Por conta das cicatrizes...
Nada mais me provoca espanto...
Algumas vidas perderam o encanto....
Tantas outras se fantasiando....
De um rio claro de calmo remanso....
Certos prazeres entraram em colapso...
Também...
Tratam o sentimento alheio com relapso....
A importância do próximo tem perdido espaço....
O ego...
Não nego...
A este é que me entrego...
A dor alheia?...
Renego....
Tudo por apego....
Sempre os próprios interesses vêm primeiro....
Nesse teatro irônico....
O grito dos desvalidos tem sido afônico...
Não quero ser pessimista...
Mas é surreal viver com alma altruísta....