Você 


Quando amanhece, eu desperto já pensando em você...
Você que mora aqui dentro de mim.
Penso em suas mãos rabiscando seus pensamentos que amo,
Amo a sua alma que escreve, escreve tantas belezas do seu ser!
Meu Deus! Como amo você!
...Agora, fico imaginando o seu caminhar... 
Imagino os seus dias e os finais de tarde.
Penso em suas noites...
Penso nos seus passos buscando
os meus passos, enlouqueço de tão feliz!
...Nesse momento exato,
Sinto uma sensação de viver para sempre, para você.
Assim será.
E... Se o meu 'para sempre' Resume-se em você,
É porque você é o amor da minha vida.
Nunca duvide disso meu amor. 
Tudo... É como se por um instante,
Eu tivesse parado no tempo para viver essa alegria,
Essa felicidade que é amar você e
ao mesmo tempo tê-lo, que perfeito!
-Não fico ansiosa,
Fico mesmo é com uma sensação de alegria,
Invadindo todo o meu ser. Depois penso; 
- Nessa doce brisa de amor que é a felicidade
desta noite,
Que é o meu real delírio de ter você em minha vida,
Meu amor, isso sim... Compensa tudo. 
É como se esse momento já há muito tempo
Tenha sido escrito para, em algum lugar
Acontecendo... O amor. 
Onde ali, só vão os seres que se amam.
Vai chegar a madrugada,
Penso
No quanto eu lhe beijarei em meus sonhos essa noite.
Ah sei, que não sei viver sem você...
Amanhã, outra vez, vai anoitecer.
Anoiteceu... E de tanto lhe amar, nem percebi.
Repetirei milhões de vezes... Eu amo, adoro você.

Liduina do Nascimento

 






.

     
°°°°°
Enviado por Liduina do Nascimento em 21/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5389850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.