a roxa
"objeto obsoleto
eu
(vi)vendo a vida
em branco e preto
pensando em Liverpool
na amizade entre Stu
& John"
vejo um céu azul
sem nuvem
nem brio algum
o tempo é adversário
do efeito orbitário
quando mais um jovem
ao consentir
se torna mais um otário
envolto a salário
ideologia, droga
violência, roubo
sexo, "camaro"...
em 2015
o tempo é nebuloso
e amar sai caro
já é normal
fazer papel de otário
e ninguém percebe,
no arroio humanitário
rumores de um tempo
deficitário
em que poucos
rezam
e muitos seguram
o relicário