Por Você




 
 








Agora sou Céu
Que ora pisa o chão,
Ora adentra o mar
Por um  olhar!

Dele
- Reflete o brilho e a beleza do Sol!
Olhando as paisagens...
Vou.

 
Aquele olhar
É a estrada perfeita,
Percorro-a todo tempo,
Sem me cansar.

Molhando os pés pelas praias
Vou seguindo...
                             Cantando,
                             Sorrindo
                             Parando.

Do chão
- Nele, de tudo provo.
Das frutas deliciosas!
Nelas,
O teu sabor.
Quando no mar,  vejo o teu céu
Que só me mostra os caminhos do amor .
 






.
 
°
Enviado por Liduina do Nascimento em 21/09/2015
Código do texto: T5389714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.