INTRADUZÍVEL

Escrever é quase uma necessidade

Escrevo porque há náufragos navios

Escrevo em tecidos que todos vazios

Palavras que aprendi lá na Europa

Do Egito também que só em papiro

Exalando todo grito que veio de Nilo

A sombra vem de Clarice Lispector

Linguagem cromada Goethe lá está

Sem fingimento do Pessoa Fernando

Mas em mistério que há tudo fechado

Há um nó neste cadeado bem secreto

Que faz útil aquela coisa tão silenciosa

Fui ao cinema ver a Lua em telas vazias

Encostei no Sol e queimei o meu lençol

Coisas pequenas vindas do nosso Sartre

Selvagem "design" da tristeza desolada

Garcia vivendo em todo seu impossível

Deitou-me numa liberdade de Leminsk

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/09/2015
Código do texto: T5388626
Classificação de conteúdo: seguro