por esses dias

por esses dias

crise e no fundo a calmaria que não passa

anúncio de naufrágios

a fumaça não embaça mais meus olhos

velas içadas nunca mais

mas tudo ainda continua na mesma desordem

só o pó e as mesmas idéias sórdidas de tudo se ajeitar por si

alegrias passageiras

voltar pra casa e encontrar tudo no mesmo lugar

por esses dias em new york, hong kong amsterdam

meus erros parecem ainda maiores do que um dia foram

as folhas caindo e os sorrisos correndo de volta pra mim

dias passados num verão que eu tocava uns cabelos macios

e olhava por entre a areia da praia

e eu sabia que tudo ia acabar

ilhas cada vez mais distantes

nunca pensei que um lago dourado faria tanta falta