Posso?

O meu amor por você é espanto

solta labaredas com mar calmo e feliz.

O meu amor por você é por enquanto

quando vierem outros ventos sumirá pra sempre.

O meu amor por você é recanto

dá vontade de espreguiçar a alma sem pressa.

O meu amor por você é santo

esse Deus fez e sumiu com a fórmula.

O meu amor por você é pranto

cada dor puída que dele brota faz morrer de vez.

O meu amor por você é canto

que leva ao fundo de mim sem dizer posso?

-----------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.