EM TEU COLO...

Sanção dum novo beijo

Arrebatando flores todas

Esfera que é toda acesa

Fecunda meu ventre todo

Amante que és sem egoísmo

Navegas pelos meus oceanos

Escreve n'alma que só derrete

Em teu carinho tocado assim

Imortal que é todo contentamento

Inundas de versos meus pomares

Que a vida é curta para reverenciar

O uivo dos lobos que todos famintos

Boca sedenta e com tanta fome

Intimidadas garras que me tocam

Mãos fortes que seguram meu corpo

Em puro êxtase mistério que se refaz...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/09/2015
Código do texto: T5387404
Classificação de conteúdo: seguro