MASSIFICAÇÃO

Não me importo

de ficar

lá no fim da fila,

para ouvir

você dizendo:

“Eu me acho”.

Com um pouco

de sorte

vou estar

na primeira fila,

ou quem sabe

sentado confortável

num camarote

assistindo você

virar um capacho.