Caminhos
Trajetórias a serem percorridas,
fazem parte da vida
Dividem-se, oferecendo opções,
separando-se, encontrando-se...
São incomparáveis,
únicos...
Constituem o trilhar de nosso viver
Compete a nós, saber qual deles escolher...
Cada um constrói histórias,
com percalços, limites, superações...
Ao trilhá-los, destinos se aproximam,
também afastam...
Proporcionam descobertas interiores,
onde cada ser
procura o melhor a percorrer...
Tenta evoluir,
buscando não regredir...
Caminhos se formam passo a passo,
são comparados, observados, analisados...
Quando compreendidos, mostram com clareza
rumos a serem seguidos...
Ao passar do tempo constatamos,
no somatório de nossas escolhas,
que os destinos que alcançamos
são apenas caminhos percorridos...
Lms
(08/05/07)