PENSE

Pense na realidade,

Nos seus momentos felizes.

Coloque de lado... Esqueça a tristeza,

Sorria para si mesmo, para o seu coração,

Veja que você é o produto da natureza,

Que tem o sentimento e emoção,

Encontre na sua incerteza,

A sua verdade...

Pense na sua realidade,

Rejubile-se com o seu sucesso,

Coloca de lado... Expurgue o pessimismo,

Creia no sucesso, adote para você essa realidade...

E verá com mais ternura a beleza das cores,

Evite qualquer preconceito ou casuísmo,

Assim, você, mostrará seu altruísmo,

Adote essa verdade...

Pense no amor,

Ao amares o faça com intensidade,

Tenha como arma o perdão e a humildade,

Para combater ó ódio, as mágoas e o rancor.

Construirás muitos amigos... A amizade

É o grande instrumento propulsor,

Que nos conduz à felicidade.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 24/06/2007
Código do texto: T538599