O VARREDOR

O varredor cuida da beleza das ruas,

a sua missão é de maquiador do dia-a-dia,

onde se passa a rotina de nosso viver

de lutas, e de sonhos.

Porisso...

Vou pedir ao varredor

que varra as minhas saudades,

coloque no lixo a minha solidão,

não varra as cartas de amor,

que estiverem pelo chão...

Vou pedir ao varredor,

que, ao limpar um jardim,

façam uns buquês de flores

e entregue para aos namorados

darem aos seus amores.

Vou dizer ao varredor

que, ao ouvir os passarinhos,

lembre-se do seu amor

e, ao anoitecer, leve para ele

os seus carinhos!

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 24/06/2007
Código do texto: T538577