O SILÊNCIO DE UM SONHO

Quando tudo some no éter,

o véu do silêncio emudece,

a brisa recolhe-se na noite,

nasce a solidão...

Quando o silêncio ensurdece

e a brisa sibila entre as folhas,

o sol entre as nuvens se perde,

aumenta a solidão...

Quando o jardim fenece,

e se perde o perfume das flores

o silêncio surdo permanece,

nasce a tristeza...

Tudo isso foi um triste sonho,

despertei com os passarinhos,

o silêncio me fez carinhos...

ressuscitou a alegria.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 23/06/2007
Código do texto: T538564