DIFERENTES

Não lamente

se de repente,

alguém te apontar

na rua dizendo:

Ali está um (a) diferente.

A grande virtude

da nossa raça

ainda salvando

o mundo,

é que não somos

todos iguais.

Afinal,

o que seria

das consoantes

sem as vogais?