Perdão

Para pedir perdão não se deve ter vergonha,

Muito menos se pensar em humilhação

É mostra de coragem e sublimação,

Perdão na verdade é reconciliação,

É mostrar arrependimento,

E valorização.

É sentir falta,

Mostrar que o que passou, passou

Não deve ser levado em consideração.

É crescimento,

Experiência,

Forma de aprendizado,

Troca e sentido.

O perdão quando aceito,

Deve ser de coração, sem isso não há sentido,

E muito menos realização.

Deve vir de ambos os lados e ser de confraternização.

Perdoe, valorize, faça por você

E também àquele a quem teve coragem de voltar atrás

E buscar seu perdão.

Publicada originalmente: http://www.camarabrasileira.com/apol129-040.html

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 17/09/2015
Código do texto: T5385479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.