MINHA VERDADE

É um momento diferente...

Reflito, pasmo, no meu silêncio.

Nele, ouço a voz do meu coração.

Um alerta domina todo o meu ser,

não sei, sinceramente, desvendar

as minhas dúvidas, não sei dizer,

creio que a fragilidade humana

esconde muitas verdades...

O que é a consciência,

Será uma luz vermelha, um alarme,

Quando não sentimos tranquilidade?

O silêncio me dá tristeza, ansiedade...

O silêncio é reflexão,

nele, posso rever o meu passado,

perscrutar o arquivo do meu coração...

Ver como lá estão bem arquivados

As causas de alegrias e tristezas,

frutos das minhas ações...

A minha verdade!

BSB/DF 13/08/2005

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 23/06/2007
Código do texto: T538535