Cinderela sem brilho
Mas que ser oco...
É uma casa sem reboco...
Está sem juízo na “cachola”...
Por fora....
Mostra-se bela viola...
Por dentro pão bolorento...
Vive em crise de identidade...
Esconde a realidade....
Auto intitula-se de suma beldade....
Mas seus poros exalam....
E mostram quem é de verdade...
No instragam...
O sucesso vertente....
No quarto escuro....
A lágrima jorra torrente....
No twitter...
Tuita #divinal...
No amago...
Vive o inferno astral...
No Facebook...
Posta “relacionamento sério”...
Mas na vida amorosa....
Parece mais um cemitério...
Sem brilho... Sem vida....
Que vida!!!!....
Nas redes sociais...
Todos os dias um evento...
Porém nos “status oculto”
De igual modo se fecha em dor e lamento....
Aprenda....
A vida é assim.......
Altos e baixos...
Não fantasia-se com rímel onipotente.....
Fuja do blush prepotente...
Melhor é apresentar-se de cara lavada...
Ao invés de viver um falso conto de fada....