A TUA FALTA

Nas caladas mornas da noite,

Quando o silêncio me faz companhia,

Sinto a presença triste da tua ausência,

Aproveito esse momento para em reflexão,

Recordar nossa convivência de amor.

Lágrimas brotam do meu coração...

Olho com carinho o teu retrato,

Vejo os teus olhos a olharem para mim,

Sinto o meu coração bater acelerado...

Imagine se ao invés de uma fotografia,

Fosse a tua presença ao meu lado,

Seria imensa a minha alegria.

Quando voltares, algum dia,

Vou, em um sedutor me transformar,

Quero nos teus olhos, com amor olhar,

Quero abandonar essa vida de fantasia...

Vou conquistar a tua alma... o teu coração,

Quero intensamente te amar

Vou trazer para o presente

Os momentos que enlevaram o nosso passado.

Sei que nem tudo está totalmente acabado...

O meu pensamento e o meu sonhar alcança

O alívio que sempre me dá a esperança,

De, ainda, permanecer ao teu lado.

Quando contigo, novamente, estiver,

Procurarei, como um hábil floricultor,

Que trata as suas rosas com todo carinho,

Olhar com amor para o nosso ninho,

Para consolidar o nosso amor,

E eliminar qualquer dúvida.

Brasília, 08 de janeiro de 2005

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 23/06/2007
Código do texto: T538524