DESAPEGO
E então percebi
Que não tinha jeito
Não havia o que fazer
Já tinha tentado tudo.
Sonhei
Amei
Acreditei
Me entreguei
Chorei
Sofri
E cansei.
Não quero mais.
Não quero ser o que quer
Por uma noite
Um momento
Algumas horas
Até o amanhecer.
Não tenho alternativa
Mas você tem.
A alternativa escolhida
De fato não foi eu.
Mas quero que saiba
Que eu fiz de tudo
E um dia perceberá.
Hoje decidi me desapegar
Definitivamente
Sem volta
Não quero mais
O tempo passou
Cansei de voltar as horas do relógio
De fingir que os dias não passam
De te esperar tão paciente
Quanto um animal prestes a pegar sua presa
Chega!
Desapegar é necessário
Quando não precisamos mais
Sendo que ainda preciso.
Mas você não precisa de mim
E quem precisa desapegar sou eu.
Você sabe onde moro
Sempre estarei disponível
Eu te amo! Deve saber disso...
Porém só venha decidido
Decidido a ficar comigo
Seu lugar é aqui.
Caso contrário nem venha.
É melhor assim.