JÁ VI DE TUDO
JÁ VI DE TUDO
Fui a vários mundos, desde o mundo do inferno até o mundo da iluminação.
Vi pessoas destruindo castelos de vidas para construir castelos de
ouro, moedas e grande acúmulos de corrupção.
Vi a depressão e a maldade se instalar na vida dessas pessoas
e todos eles caíram um a um.
Vi a alma humana sendo vendida por troca do monstro da soberba.
Vi a guerra urbana causada pelos insanos, dilacerando corpos e famílias.
Vi a promessa dos corruptores malignos, nas manobras das estratagemas malditas e voltando sempre para sugar
o sangue do povo perdido.
Vi práticas religiosas incitando a diferença, sublimando
a inferioridade de seus adeptos, os tornando intolerantes e violentos.
Nessas práticas religiosas, vi argumentos
sem fundamentos que não trouxeram a paz.
No que era belo, vi a esperança no abraço de uma criança, sorrindo,
brincando no seu mundo lúdico e de luz.
Esse mesmo mundo que esperamos para nós,
o mundo real do coração
o mundo da pureza e da iluminação.
Abelardo Araujo
Poema do Livro Digital Alinha-te
de Abelardo Araujo
disponível no Site da Saraiva
http://www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html