Homem dos Sonhos
Pra onde me leva a vida?
Caminhos distantes,
por vezes
nem tanto...
quem sabe o que vejo...
que cheiro é esse que sinto
quando mudam as marés?
Sinto-me qual sombra
Descoberta e atingida
Por espectro ardente de luz
Minha mente nunca interrompe a inspiração
Crio o instante mágico
Do ser que acaba de nascer
Construo o manancial subaquático
Onde são formados todos os peixes
E onde Netuno reina absoluto
Reinvento o prazer total
De tuas horas de intensa
Comiseração ante o outro,
Ante a vida
E tuas dúvidas acometidas
São o elo entre o halo de sorte e lágrimas
que formam o gozo total de ontem à noite...
Só eu pude sentir...
Sei como é renascer como Fênix!
Apenas eu conheço meus próprios desejos,
os mais densos e recônditos n’alma...
Traga-me luz!
E te darei minha claridade para regozijar-te
Homem dos sonhos...