Meu caro
Você me deixou quase sem palavras. Restaram algumas, marginais, póstumas e renascidas do assombro indignado, mas tentando assumir traços desvairados para viver na eloquência desse amor bárbaro.
Você me deixou quase sem palavras. Restaram algumas, marginais, póstumas e renascidas do assombro indignado, mas tentando assumir traços desvairados para viver na eloquência desse amor bárbaro.