SOIM

SOIM – João Nunes Ventura-09/2015

Soim menor macaco da natureza

Rápido com a sua esperteza

Fiel ao amado companheiro,

Livre vive na copa da mata

Lá onde ninguém o maltrata

No chão do nordeste brasileiro.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/09/2015
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T5383959
Classificação de conteúdo: seguro