Que horas são?
Emoção
As nuvens inspiram,
Apontam o caminho.
É quando se sonha sem fechar os olhos,
Aprendendo a descer sem tocar o chão.
Dita ao amor encontrar o seu destino...
Quando a alma se apaixona,
Grita, sonha.
Amando, é pura emoção.
As nuvens inspiram,
Apontam o caminho.
É quando se sonha sem fechar os olhos,
Aprendendo a descer sem tocar o chão.
Dita ao amor encontrar o seu destino...
Quando a alma se apaixona,
Grita, sonha.
Amando, é pura emoção.
O amor aprende a traduzir rastros, rumos.
Até o silêncio...
O amor
Não pronuncia palavras, como;
Lágrima,
tristeza,
desânimo ou orgulho.
Carrega consigo a felicidade que sempre
Sorri...
Sonha... Acredita.
O amor
Vive com a esperança soprando versos.
O amor é feito fogo brando,
Que a alma aquece.
Se vier tempestades, firme resistirá,
Abraça o tempo sem temer,
varando noite à dentro, à fora,
Desperta abraçando,
Mais um dia que amanheceu.
Ah e o amor? Inocente, nem percebeu.
Liduina do Nascimento.
..