Serenidade

você que chegou agora

e tem a bela capacidade

de reduzir a hora

pela metade

o que é estranhamente divertido:

contigo o tempo não rende

parece que o relógio fica invertido

ou que o ponteiro

simplesmente

se desprende

e eu também não aprendo

perto de ti não sou nada

eu ergo as mãos e me rendo

chuto o meu coração

pra arquibancada

do teu estádio que comemora

eufórico

como se gritasse

"já era sem hora!"

e eu categórico

responderia

"meu deus, minha nossa senhora!"

e talvez desesperasse um pouco

ao reparar a minha alma

desarmada

aportando no cais do teu amor

portando nada além da mais

intensa sinceridade

em te fazer bem

de verdade

e cantarolando

"quero que você me aqueça neste inverno"