EM RUÍDOS...

Um coração em trajetória

Sincero e idealista ficou

Esperando por variantes

Um coração despetalado

Que prega peças usuário

E aprende a ser todo só

Um coração me pede

Uma volta em paixão

Ainda que dure minutos

Um coração todo idealista

Alimenta-se de sentidos

Postados em teus artigos

Um coração meio devorado

Que consome toda a razão

E se perde sempre na emoção

Coração que flagra inocência

E se recusa a aprender lição

Achou lindo o verso distorcido

Um coração que pousa em mão

Decomposto entre luz dum pão

Enternecido em proposta do sim...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/09/2015
Código do texto: T5382057
Classificação de conteúdo: seguro