E UM BANHO DE CHUVA ME LAVOU
Não me deixe assim.
Longe de teu apreço,
Por aí a vagar sem teu apego,
Melhor assim ...os dois, força dupla,
Tirando sobremaneira a mea-culpa.
Me veio assim especular,
O que se pode com a vida não encurralar,
A morte que encerra,
Os sonhos que ainda não foram por terra!
Com semblante calado fiquei,
Encarando teus olhos que me encantei,
E um banho de chuva me pegou,
Me fazendo perder o gesto sisudo que se foi.
E o mais que consigo é pensar,
Que seu amor veio para ficar,
E um Banho de chuva me lavou,
Me fazendo largar o gesto sisudo que se foi.