CHORO PRIMAL
Vou levando esta dor animal,
Não dá para largar o choro primal.
O sol tão bonito,
Ah se durasse o que preciso!
Bem sei, o que durar é acaso,
Vida que levo...
Quero estar a onde você estar,
Quero viver ao teu prazer.
Quantas vezes acordei em pleno escuro,
Tateando precisando de teu tudo.
Não dá pra mentir,
Insuportável arranjo de fingir.
A dor da solidão,
Não te leva nunca solução,
Eu sei que dá compreensão.
Quantas vezes o sol não brilhou,
Veio dor terrível me partindo, insuflou.
Não olho para trás,
Mas lá está o que vivi,
Tão fugaz longe de si.
Aprendendo tantas vezes humilhado,
Sem noção, corpo marcado,
Andando feito doido varrido,
Na busca do que é sobrevivido.
Me dá este amor,
Vou me agarrar é real,
Senão me afogo, caio mal.
Não vou dormir sozinho,
Preciso de ti em meu caminho.