Frank Dux
no ponto de partida do duelo de tempestades
um raio vai cair
por
tudo que vive
lambendo poeira
lutador
lutador
lutador
e com dores no corpo
o sangue
vai mostra
a prova que o homem
e um eterno
lutador
lutador
lutador
e outro dia vai novamente
respirar a luz do sol
com o tempero
da lua vermelha
e no fim do mundo
o heroi vai mostrar
que e um eterno
lutador
lutador
lutador