Das poucas lembranças.

A neblina de ontem só conseguiu umedecer meus cabelos.

Aquele fogo de cor azulada ainda queima

Um pouco enfraquecido, eu sei...

Disto tudo

Só restarão as cinzas

Embaixo de minhas unhas

A pele morta dos rasgos feitos em tua alma

O álcool em minhas veias

E a náusea... gira tudo, até o mundo

Palavras cuspidas

As certezas se esvaindo...

Sumindo

E o mel adoçando nossas lembranças...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 13/09/2015
Código do texto: T5380923
Classificação de conteúdo: seguro