S E G U I R A O R D E M - O R D E M A S E G U I R
MATERNIDADE,
MATERNA IDADE
IDADE MATERNA,
MATURIDADE,
MADURA IDADE,
IDADE MADURA.
JUVENTUDE
JOVEM TUDO
TUDO JOVEM,
VELHICE,
VELHA MESMICE,
MESMICE VELHA.
VAIDADE,
VAI IDADE,
IDADE VAI,
AMIZADE,
AMIGO INVADE,
INVADE AMIGO,
VIVER OU MORRER,
MORRER OU VIVER,
MULTIDÃO,
MUITOS CIDADÃOS,
CIDADÃOS MUITOS,
SOLIDÃO,
SÓ CIDADÃO,
CIDADÃO SÓ.
MÃOS ATADAS
CORRENTES LIVRES
CORRENTES ATADAS
MÃOS LIVRES.
EU SEM VOCE, FICA TRISTE E SOU NADA
NADA SOU E TRISTE FICA VOCE SEM EU