Vida Marcada
Marcada pelo destino
A vida segue o seu destino
Desviando com tropeços
Levantando em novos começos
Gritando aos quatro ventos
Marcada pela felicidade ilícita
A vida surge em liberdade implícita
Encontrando grande alegria
Vivendo com estranha harmonia
Silenciando em prece com sabedoria
Marcada por mais um dia
A vida matuta sempre nos guia
Nos altos e baixos dessa labuta
Ela nos ensina com suprema ousadia
Tudo aquilo que sequer agradeceremos um dia