Alma em flor.
'Inda que hajam espinhos minha alma ainda tem flor...
'Inda que meu coração sangre, ainda há amor.
À vida, esse jardim onde esconde-se uma primavera eterna,
sou grata por haver tanta poesia, mesmo que escondidas nas entrelinhas
ainda... E assim sigo, vendo estrelas no chão e no céu, flores...