A carta
Que alegria era saber
Que o carteiro estava por vir
Sua carta iria ler
Com notícias tim por tim
Aquela espera era gostosa
Saber de mim e de ti
Em folhas brancas perfumadas
Contando que iria vir
Trazia um abraço apertado
Saudades por não te ver
Contavam tantas verdades
De todo o nosso querer
Hoje a carta se foi
O carteiro não tem mais
Mas aquele envelope branco
Eu não esqueço jamais.