O VAZIO E A DOR

O VAZIO E A DOR

Era apenas o vazio

e do vazio

não havia nada.

Ao surgir a consciência,

firmaram-se vidas.

Dessas vidas, cheias de dúvidas,

surgiram perguntas.

Das respostas que ouviram,

algumas se tornaram livres e independentes.

Outras, muitas, limitaram-se,

tornando infelizes

e presas aos sofrimentos.

Abelardo Araujo

Poema do Livro Digital Alinha-te

de Abelardo Araujo

disponível no Site da Saraiva

http://www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379235
Classificação de conteúdo: seguro