EU NÃO SEI
Eu não sei o que me faz
Te esperar sem ter uma certeza
De que você será meu um dia.
E de te amar sem limites
Como uma criança
Pura
Inocente
Sonhadora
E feliz.
Feliz sou quando tenho a ti.
Por pouco tempo... Espero tanto.
Minha alma é de criança...
Espero por algo incansavelmente
Sonho
Acredito
Aguardo ansiosamente
Desejo
Anseio
E me frustro profundamente
Quando o que quero não acontece.
Que é te ter para mim, não só hoje
Agora
Por algumas horas
Depois de meses sem te ver
Eu sempre Demonstro meu sentimento
Repentino
Silencioso
Sincero
Pleno
Como você não percebe?
Não deve ser assim as coisas...
O que acontece?
Te amei por acidente
Você estar vivo era suficiente para mim
Agora não mais. Eu preciso de mais!
Mas eu preciso que antes de tudo você veja
Que amor é mais que dinheiro
Profissão
Status
Sociedade
Padrões
O que os outros esperam.
Mas talvez você nunca verá isso!
Eu não entendo...
Além do amor que sinto; o que me faz te esperar tanto?
www.tamirissindice.com