Diogenes (monologo de um nobre vagabundo)

Escola de Atenas

Na escadaria de uma pintura

O mundo

nao e uma castelo de sonhos com gosto de um jantar de poesias noturnas

nesta pipa sou um rei

beijo a boca do frio

e sonho com um copo de vinho tinto de chuva

Mestre pobre sabio e louco,

sou amigo do sol

nao e pecado ser pobre

da mesma maneira que nao e pecado ser um cachoro

Alexandre nao e o grande

ele nao pode dar de presente aos pobres

a verdadeira luz do sol.

Fogo de dia

procuro

o

verdadeiro

homem

e

a luz vai

mostrar

as

portas

da verdadeira verdade pura

procuro

e nao vejo

quem e verdadeiramente

de

verdade

Os cachorros sao importantes

verdadeiros alunos

desta loucura.

beijo a boca da dor,e vejo a sabedoria em um copo de agua,

escravo

liberto

vou mostrar que nao sou um pecador,

o verdadeiro pecado e a luxuria

Vou espalhar

minhas sabedorias

para o mundo

mesmo que as lendas

tentem colocar

pitadas

se

piadas

neste escola sa vida.

Vou procurar

o verdadeiro homem

e mostrar

e nao sou

o sabio vagabundo

sou o sabio sabio

e a terra viva

e a melhor de todas as escolas.

Fim.

fred albano
Enviado por fred albano em 10/09/2015
Código do texto: T5377104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.