NESTE MOMENTO

Não me interessa o futuro,

porque vivo no presente.

O presente que vivo

é resultado do passado.

Esse presente que vivo,

já fui futuro.

Futuro que não é mais futuro,

e sim presente, pois acontece agora.

Independente do termo,

passado, presente ou futuro,

a minha vida é um presente.

Essa minha vida,

acontece neste exato momento,

onde posso criar as possibilidades.

É bom que fique claro,

que tudo acontece agora,

neste momento.

Abelardo Araujo

Poema do Livro Digital Alinha-te,

de Abelardo Araujo.

disponível no Site da Saraiva

http://www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 10/09/2015
Código do texto: T5376807
Classificação de conteúdo: seguro