DÉLIRIO

Conversas, sorrisos, amores no ar

Noite encantada, estrelas brilhantes

Vinhos, bebidas, amigos – alegria

Momentos vividos, marcados no tempo

Um olhar, um sorriso, um abraço

Tudo com muito amor e afago

Histórias contadas, amores roubados

Paixões avassaladoras – sensações

Nessa noite de inverno alegria contagia

A emoção toma conta – momentos

A vida transforma-se em canto,

Na melodia da vida me encanto

Falta-se presenças, mas não falta-se sorrisos

A alegria da alma está na loucura da vida.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 08/09/2015
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5375221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.