Calma manhã de chuva
Nessa doce e calma manhã de chuva
Onde as canções me embalam os versos,
Penso na moça mais linda do universo
E ainda levo nos lábios o gosto do suco de uva.
Que é a felicidade
Senão as coisas simples exaltar?
Amar, amar, amar
Mesmo que o ser amado viva em outra cidade?
A distância é fácil vencer
Difícil é encontrar alguém como você,
Tão especial para mim.
Enfim,
Sinta-se abraçada, querida!
E que hoje seja o melhor dia da sua vida!