Só um segundo com meu amor.
Não te tenho tempo
Mas tento te apressar
Não importa o momento
Estou sempre te vendo passar
Não tem cabimento
Impossível te acelerar
Eu te encontro atento
Perdido no teu andar
Mas que sofrimento
Porque é tão devagar
Muitas coisas invento
Mas você não quer ajudar
Sopra longe esse vento
Vê se pare de me castigar
E não seja tão lento
Não vê que não vai agradar
Teu segundo é um tormento
Difícil de me alegrar
Mesmo assim não lamento
Um dia você vai cooperar
Oh querido ! Meu tempo
Me deixa por Deus respirar
Aos poucos vou aprendendo
Ninguém pode te controlar