CONTAGIANTE
Se um dia não conseguires explicar quem fui eu
Falas apenas que fui um louco
-Nem crente nem ateu!
Mas que acreditava que a vida podia ser contagiante
Se vivida a cada momento como o derradeiro instante
Na plenitude deste desenfreado amor...
Teu e meu!