MEIO TERMO
Ouça-me
Se queres me amar
Vem, cola em mim;
Se queres me odiar
Anda ao meu lado;
Porque amor e ódio
São frutos da paixão.
Agora
Se queres distância
Te darei ausência;
Se queres refletir
Te darei silêncio;
Porque a indecisão
É meio termo da ilusão.