empurrando com a barriga
Morrem as vontades
Apagam se os sentimentos
Perco me no vazio
Sofro com a saudade
Daqueles bons momentos
Que nunca existiu
Fica a depressão
Permanece a tristeza
Nada é de verdade
Qual a solução
Onde está a beleza
Sem a vaidade.
Cubro me de medo
Soluço sem desespero
Espero o inesperado
Sera que ainda é cedo
A vida ainda tem tempero
Eu faço tudo errado
prezo o que me resta
Na vida o que me falta
É o gosto é o sabor
O que é de um poeta
Quando a dor é alta
O que é de mim sem um amor ?