Cadê você meu anjinho cadê
A vida é tão sem graça
Ta tudo uma desgraça
Cade você meu amor
A vida é diferente
Quando não a dentro da gente
Nada mais que uma cor
Fico aqui te esperando
As vezes vou rezando
Traz de novo teu calor
Ta tudo tão difícil
Então hoje eu admito
Falta tudo e sobra dor.
Humberto Flores Camargo