Até na saudade há encanto.
Hoje eu sonhei com alguém
Que mesmo estando tão longe,
Ao meu afeto responde
E me faz tão bem...
Hoje é o primeiro dia que ela passa longe da filha,
Mas para nos lembrar de quem está distante,
O amor é, a cada instante,
Uma estrela que brilha.
E brilha tanto
Que nos faz sorrir
E não há distância que isso impeça.
Até na saudade há encanto.
E uma torre no céu podemos construir,
Sem pressa...